I Nostri Ingredienti Migliori

I Nostri Ingredienti Migliori

I nostri impianti trasformano giornalmente più di 400 tonnellate di frumento.

La qualità è garantita al massimo dall’utilizzo di grani selezionati, in termini nutrizionali e di sicurezza alimentare, dalla presenza di personale formato e qualificato, dal rispetto delle più severe norme igieniche e dall’adozione di tecniche e tecnologie in grado di garantire la costanza delle caratteristiche organolettiche delle semole e delle farine.

Da quattro generazioni la Famiglia Gallo tramanda i segreti dell’arte di macinare il grano, un mestiere alimentato da passione e tradizione che, insieme alla capacità imprenditoriale, ha trasformato il piccolo mulino degli anni ’20 in un gruppo industriale in continua espansione.
Non a caso quella che amiamo definire la nostra più grande ricchezza è la capacità di saper trasformare, con l’attenzione e la cura di sempre, una materia viva come il grano per produrre farine e semole di alta qualità per la soddisfazione dei clienti: dal pastificio industriale, all’artigiano pizzaiolo fino alla casalinga.

Da un’ importante storia familiare come la nostra non potevano che nascere farine e semole eccellenti, frutto di tanti piccoli gesti quotidiani.
Scegliamo solo le migliori materie prime e le lavoriamo con cura tramandando le nostre competenze di generazione in generazione per offrire prodotti realmente superiori.
Da oltre cinquant’anni ci confrontiamo con i nostri clienti per ascoltare le loro richieste e necessità anticipando i loro desideri.

I Nostri Ingredienti Migliori